Adrian Nilo

Pecado

Pecados,
Cometemos tantos,
Quem cobra? E o que cobra aos pecadores?
Pecados,
O mundo está cheio,
Hiperbólico, crescente, total
Quem realmente paga seus pecados?
Viver é pecado? Ou a sentença?
Estamos cheios de pecados,
Do mesmo jeito que estamos cheios de átomos e
solidão.
Pecados, pecados
Pecaminosos, repudiados, indecentes, condenáveis
Quem vive sem pecado,
Não vive. Não come. Não ama.
Pecado,
Somos feitos por ele, vivemos com ele e morremos para
pagá-lo
Somos, inevitáveis, pecadores.

  • Autor: Nilo Makori (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2020 20:57
  • Comentário do autor sobre o poema: É normal ter pecados.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.