Helder Duarte

Oponente

Ora irmãos, sabei que a vinda de nosso Senhor Jesus Cristo,
e a nossa reunião com ele, não vai ser de qualquer modo,
rogamo-vos, que não vos demovais, do vosso de pensar, modo.
Não vos pertubeis, quer por palavra quer mesmo por espírito .

 

O dia de Cristo, vai chegar, mas que ninguém vos minta,
porque isto vai só acontecer, depois da apostasia, na igreja,
e da manifestação do anticristo, que muita gente deseja,
ele é contra tudo o que se chama Deus, ou a culto se admita.

 

Ele vai sentar-se no templo de Deus, querendo ser Deus,
eu já vos tinha dito estas coisa quando estava no vosso meio,
vos sabeis o que está impedindo a sua vinda em actos seus.

 

Então há algo que impede que ele venha ao mundo ainda,
mas quando este for do mundo retirado, de vez em cheio,
o anticristo terá assim, liberdade para ter a sua vinda!

 

Baseado 2 Tessalonicenses  2:1-6

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2020 17:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.