Marçal de Oliveira Huoya

Azáfama

Abelha que voa
A toa
Para beijar a flor
Escolhe sua cor
Experimenta seu perfume
Aprende seu costume
Sofre seu ciúme
Conhece seu sabor
É tanta flor bonita
Que a abelha visita
Ela nem acredita
A fina flor
Da flora
Flor Senhora
Flor Senhorita
Vai semeando
Amor
De flor em flor
Acaricia benvindo
Faz poesia
Zumbindo
Amar é seu labor
Com uma flor
Se entende
Com outra flor
Se rende
Mas com toda flor
Aprende
E se desinibe
De vôo em vôo
A cada flor
Progride
E logo já divide
Com uma outra flor...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2020 11:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.