Roseli Furini

NÃO TE DEMORA PARA VOLTAR!!

Não te demora para voltar,

Eu espero...mas não por muito tempo !

Não te demora para voltar,

Eu te gosto ainda...mas não sei por quanto tempo!

Não te demora para voltar,

Teus beijos me fazem falta...mas outros beijos surgirão!

Não te demora para voltar,

Teu sexo combina com o meu...mas outro poderá combinar também!

Não te demora para voltar,

Teu rosto é doce em minhas lembranças,

mas lembranças se apagam com o tempo!!

R.Furini

setembro/2020 

  • Autor: Roseli Furini (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2020 10:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.