Retorno

Avelino

Um dia só, só um dia, por um só,

 

queria eu estar de novo contigo,

 

ter-te perto, junto, aqui comigo,

 

suaves palavras, o amor servido.

 

 

 

Um dia só, um só dia, por um só,

 

tudo de novo poderia ser como foi,

 

tão louco que parecia sem sentido,

 

eu seria outro: não te teria perdido.

 

 

 

Eu não te deixaria tão solta no mundo, e

 

com certeza ele te seria tão mesquinho,

 

que cada vez que ele te ferisse fundo,

 

voltarias correndo para meu carinho.

 

 

 

Não deixaria conhecer meus segredos,

 

meus medos, meus receios, os secretos

 

sonhos, que guardava-os ternos comigo.

 

Eu seria outro: não te teria perdido.

 

 

 

Estarias agora comigo.

 

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2020 17:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.