R.Capuano

Gavetas abertas


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

O teatro que a vida nos apresenta é às vezes assim, como uma paisagem, escolhemos o cenário, colocamos os personagens,fixamos as imagens.

Um dia nós reviramos as gavetas,e encontramos aquelas imagens já amareladas pelo tempo.

Olhamos em volta,e vemos que o cenário pouco mudou;os detalhes ...ainda são os mesmos,a escada por onde subimos mas também descemos.Os personagens?por onde andarão?parece que ontem participei como coadjuvante dessa cena!

Não estão mais os personagens principais; já fazem parte de outro cenário...fica o silêncio, olhamos pela janela,chove lá fora,uma lágrima cai, ...olhar vazio,distante;simplesmente fechamos a gaveta.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2020 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.