HOJE.

ERALDO

Hoje posso ser feliz posso andar sorrir fala hoje posso saí por aí bater pernas passear olha as ondas na beira mar vê os navios valeja.

 

Hoje sentei na varanda da janela parecia que eu olhava ela.

 

A felicidade,peguei a olhar o horizonte um lindo céu azul o sol cruzando os montes.

 

As estrelas no firmamento,as borboletas voando brincando com o vento.

 

Um lindo arcos iris cruzava o céu uma pomba branca da cor de véu não tinha como não olha pro céu.

 

Hoje posso ouvir cantar e sorrir agradecer a Deus por existir.

 

Hoje me olhei no espelho meu fiquei encantado ao refletir minha imagem.

 

Hoje resolvi ler algumas cartas que recebi em uma época atrás.

 

Procurando entre todas as escritas algumas palavras me chamou atenção.

 

As frases dizia assim,você é meu sonho mais real você e meu bem meu mau,meu encanto minha magia preciso de você noite e dia pra ser minha eterna companhia.

 

Então hoje só tenho agradecer por viver,por respirar,sorrir comer e anda.

 

Hoje cantei aquela canção que você cantava toda vez que me olhava em frente ao espelho.

 

Ela dizia assim não te quero por partes te quero por inteiro senti seu cheiro ser toda
sua.

 

Então você veio rumo ao meu travesseiro quase nua.

 

Quando acordei você não estava aqui,mesmo assim continuei a dizer que o hoje é o dia mais feliz da da minha vida.

 

E ti possuir assim do jeito que imaginei,mesmo
sendo em sonhos juros que te amei.

 

Eraldo de Sousa Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2020 12:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.