SOU CONTERRANÊO
Eu sou coterranêo
De Patativa do Assaré
Dele sou coteporanêo
Na poesia e na Fé.
Bebemos da agua
Que corre no mesmo riacho
Ele, na parte de cima
Eu, na parte de baixo.
Ele falou do fragelo
Que passa o sertanejo
Demonstrou o desejo
De uma grande mudança
Defendeu sua terra
Sem perder a esperança.
Escreveu com maestria
Lutou contra a opressão
Esparava vê um dia
A grande transformação
Acabando com agonia
dos filhos deste sertão.
Eu tanbém faço a minha luta
Da mesma forma hoje em dia
Em defesa do povo
Atravéz da minha poesia
Fazendo o velho ficar novo
Defedendo a periferia......
- Autor: O Gordo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de setembro de 2020 11:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.