lucita

Brindando a vida e suas fases!


Saudações grande dama
Vida viva, vida vibrante
Que ao passo de instantes
Torna tudo colorido
Ou embaçado vidro
De onde destila o sulco
Massagadas uvas
Gesto maluco de embriagar
Após o vinho fermentado
Coado avermelhado degustar
E aprovar...


"Para brindar a vida e suas fases...
Falo da que dizem ser a melhor idade!
Que de melhor não tem nadica de nada (rsrsrs)
Só ficar esperando entrar no caixão
Pois, lembrança é o que não falta...
Da vida boa ou não!
Pois, melhor idade é entre os 20 aos 50 anos...
Aproveite se Divertindo e Trabalhando...
Estudando se der!
Já que antes e depois dessas idades...
O Ser só sentirá Saudades"

  • Autores: LUCITA (Pseudónimo, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de Outubro de 2020 18:30
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Por falar de bebida Mellor precaver a sensura e abertamente falarmos do tema...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.