Eu e você.

Avelino

 A ausência de ti, enfim,

 

levou-me à este caminho.

 

E andando vou sem rumo,

 

querendo juntar-te a mim.

 

 

 

Urdiu a trama do destino,

 

soube o tempo magoar-me,

 

trouxe os tempos de lembrar-me,

 

sempre agora o término ferino.

 

 

 

Até que afinal reconheça,

 

que não há mais o que fazer,

 

apenas querer lhe dizer,

 

sem ti talvez enlouqueça.

 

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de setembro de 2020 13:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.