Hoje Quero Sentir o Sol Vital de Primavera
Hoje quero sentir o sol vital de primavera
Sentir o brilho e contemplar a mais bela
A mais bela flor do jardim em aquarela
Quão belo vitalizar no raiar da atmosfera
Hoje eu quero instigar o Universo solar
Recomeçar, recontar a minha história
Meu universo entusiástico de galanteria
Sob o sol vital de primavera quero debelar
Hoje eu quero o teu sorriso contagiante
Ao teu lado irradiar de forma constante
Nossos corações, bater forte no paraíso
Hoje nasceu uma nova aurora iluminada
Fez resplandecer para mim entusiasmada
Me fez encantar a candidez do teu sorriso.
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2020 10:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.