C7S

Dor

Porque a dor que sinto agora me faz querer pensar na pequena possibilidade em que ela está exatamente pensando em mim agora. Essa tristeza que cai sobre meu peito e aos pequenos instantes meus olhos pesam,como se não houvesse controle sobre mim e lágrimas que lá do fundo mais escuro da minha alma ,tentam se esvair e se agarrar em busca de liberdade,para que ao menos eu possa chorar ,seria isso um pequeno alívio ,ou a conclusão que a dor faz tão mal ,que a vontade de correr e achar um lugar seguro aonde eu derramaria minhas mágoas ,aonde ninguém poderia me ver ser o que me tornei agora ,queria eu poder brincar de deus ,criar um mundo ou voltar no tempo e simplesmente fazer que as coisas acontecessem do jeito que a gente sempre sonhava ,uma semana ,um lugar ,o encontro que nunca podemos ter ,além de nossas imaginações ,ver você ali de pé me esperando enquanto eu te vejo além do vidro do carro e poder correr em sua direção,como se nada pudesse me impedir ,nada mais importaria ,aquele abraço que só de pensar ,o meu corpo inteiro dói , ó minha alma gêmea ,mesmo que eu tivesse o poder de criar um mundo pra nós ,seria impossível,pois nunca senti seu cheiro ,seu toque ,teus olhos me olhando ,seus pulinhos de alegria,dói tanto quando penso nisso ,uma dor sem cura ,porque o mundo ,o destino ,o deus ,o ser ,o universo ,o verdadeiro responsável de nós unir ,não foi capaz de pelo menos ,nos dar a chance de nós ver ,porfavor ,pense em mim ,porque não existe um dia em que voce não venha em meus pensamentos,agora eu choro pois não sou capaz de criar você em pensamento,só tenho lembranças e promessas,voce na quelé pequeno vidro me olhando com seu olhos e sorriso e sua fofura que apenas eu conseguia ver ,a sua voz ,sua linda voz que me destrói agora ,pela falta da ausência dela ,eu imploro ,lembre de mim ,lembre do que vivemos ,lembre que você sempre estara em meu coração,mais o que restou mesmo foi a dor ,essa dor que hoje me sufoca ,que me agride ,que me enche de desespero e acaba com minha esperança,porque dor ,por que ainda habita em mim ,seria o amor que se distorce aqui dentro ,talvez se eu chorar a dor passe ,mais nós sabemos que amanhã ou até mais tarde ,ela vai voltar ,dor ,dor ,apenas dor .

  • Autor: C7S (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2020 01:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudade
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.