Marcos Antônio Lima

Quando Estou Contigo

 

Sinto-me com as estrelas no céu a bailar

Feito, criança — verde que brinca à beira-mar

Sem sentir esse medo do perigo.... Que é amar.

 

Quão bom é estar contigo

Em teus braços afáveis feito nuvens de algodão

Neles encontro o meu recôncavo, o meu abrigo

Ouvindo o amor assoviar uma linda canção.

 

Então, amor meu, mantenha a paz de teu sorriso

Impregnando de felicidade o meu riso,

Fazendo gargalhar as flores-da-paixão.

 

E quando me beijar, beije-me ardentemente!

Até tirar-me o fôlego.

Mesmo que seja em um beijo único,

Mas, de amor eterno.

  • Autor: MacPot (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2020 15:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.