Nunca fico sem fazer nada
Detesto não ter uma ocupação
Quero sempre estar ativo
Mas o que eu faço?
Eu trabalho,
Eu acesso as redes sociais,
Eu assisto TV,
Eu sou um homem moderno.
Mas eu trabalho para que?
Certamente pra ter dinheiro
E o que faço com o dinheiro?
Obtenho o que preciso
E o que eu preciso?
Consumir e curtir.
Para que acessar as redes sociais?
Para interagir com as pessoas e com o mundo,
Para que assistir TV?
Para manter-se informado, atualizado e distraído.
Para que viver?
Para fazer tudo que foi descrito anteriormente,
Só isso?
- Autor: Mayke Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 22:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.