E DEU NO QUE DEU

Elfrans Silva

Quem sabe devia ter feito e não fiz 
E se o que fiz não devia ter feito.
Como saber, pois, de fato, eu só quis
fazer na vida, assim, do meu jeito

Se, por fim, não fazendo, deu certo
Ou se fiz, deu um mau resultado,
não me culpe por me estar encoberto
A pré ciência do real resultado.

Na lição todo mau tem seu bem
E o bem tem também o seu mau
Me reprove, mas me prove alguém
Que fará melhor, não fazendo igual

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de setembro de 2020 23:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.