Somos todos imperfeitos
A raça humana
A vida, é, em si, imperfeita
E seria tudo muito chato se fosse o contrário,
Ainda que a grande maioria busque a perfeição
Ilusão vã
Tudo e todos temos essas particularidades que fogem a "regra"
Eu, às vezes, não me importo com meus maus hábitos
E tenho consciência dos meus defeitos
Durmo tarde
Deixo muitas coisas pra última hora
Me afasto das pessoas
Não respondo mensagens
Não dou bom dia, mas não por falta de educação
Gasto mais do que ganho
Não me encaixo no sistema
Mando a maioria das pessoas à merda em pensamento
Me enraiveço facilmente
Rio quando deveria ficar calado
Sou irônico demais
Vingativo em pequenas doses
Bom demais com quem não merece
Fujo de reuniões de qualquer tipo
Uso desculpas que não convencem
E penso o quanto isso é engraçado
Deixo a religião de lado
Tenho preguiça de ser sociável
Sinto demais e me julgo também
Sinto muito
Não demonstro quase nunca
Tenho um lado muito realista, que às vezes dá lugar a outro tão pessimista quanto
O que afasta as pessoas
Não vejo problema nisso
As vezes penso que há pessoas únicas por ser como são
Mas ao mesmo tempo sei que não é assim
Gosto de ler o que me ferra a cabeça
Me envolvo com mulheres que ferram a cabeça
E sei que é idiotice
Autosabotagem talvez
Tenho a poesia em mim
O que explica mas não justifica
Escrevo coisas inúteis
Frases amontoadas
Como poemas que não rimam
Sem métrica
Imperfeitos
Como tudo
E isso é perfeito
E contraditório
Amém
- Autor: Lho César (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2020 19:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
MAS SE SOMOS TODOS IMPERFEITOS, POR QUE EXIGIR PERFEIÇÃO? É HIPOCRISIA! LOGO, CARO POETA, A SUA POESIA NOS TRAZ O CONFORTO DE SABER E ADMITIR NOSSA IMPERFEIÇÃO. PARABÉNS POETA, UM ABRAÇO!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.