kamai

Geovanna

Bom chegou sua vez não se importe no que irei dizer nem irei tentar rimar muito o motivo você sabe é foda posso até esta inflando meu ego ou me vangloriando, porém, perto de você me sinto um calman poderia ser até um diazepam, mas minhas conversar não são chatas ao ponto de te fazer dormir eu acho não sei você me conheceu na época de free rimas vai rimas vem, porém, isso não vem ao caso você sabe posso me considerar foda você mesma diz o bom e pra mim você nunca empinou o nariz e, nem é louca porque você sabe o tanto de argumento que sai dessa boca conexão foda ra ra poderia até ser Bonnie e clyde, porém, sem armas apenas palavras dialogar igual você nunca viu eu acho quer dizer não sei logo eu o caro mais perigoso da cidade lidando com meus demônios internos lutando um por um para pode lhe possuir, mas sabe que não deixo já vi muita coisa nessa vida, nem sei se mereço o filme do seu corpo você sempre me falava o roteiro, mas acho que você esquecia que eu já vi ele por inteiro, aliás, que filme em senhorita sempre o protagonista era eu meu Deus do céu escolheu uma ótima pessoa e não se arrependeu em ter me fado o papel não curto muito a mitologia, porém, minha versão feminina de Morfeu sempre era você não saia da minha cabeça mesmo eu sendo dono “delas” você tem um espaço especial guardado aqui trancado a 12 chaves com um hipogrifo na porta só por precaução nunca se sabe né cada momento foda, porém, tem algo que ainda está em dúvida dentro de mim você suava por estar com ansiedade eu por estar perto de mim?
Fico na dúvida, mas tudo bem lembra da última vez que nos encontramos quase criou um buraco em sete além em tempo de desespero você estava lá quando eu nem sabia oque fazer, mas “seu abraço como um terapeuta sempre vinha me socorrer”, porém, será que isso foi ficção ou algo que fiz é gerou uma ação de fato entenda uma coisa esse não é o fim o remédio pode até tentar te matar, mas até lá estarei me matando por ti =)

  • Autor: kamai (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2020 16:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.