Silvania Farias Wilson

Covid 20...

Escrevo a minha dor
Pra vê se ela sai do peito
E fica presa no tinteiro

Sei que é bobeira falar
Para quem não sabe amar
É egoísmo meu sentir isso e deixar

que nem tu saibas como sofro ao deitar
sem sua respiração a me acordar

Meu sono é pesado
Mas ao seu lado
me desperto sem que precises me acordar
E grudo no teu corpo

Uma parte de mim está dentro de você
É o meu amor, minha energia pra viver

Reaprendo
Resignifico
E realizo os meus, teus sonhos
Sonhando junto e separado dormindo ou acordado
No Brasil ou no Japão Escuto o som do avião
O preço da passagem consta no meu cartão
E faço planos aí ou aqui
Mas com a outra parte de mim
 

  • Autor: Silvania Farias Wilson (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2020 22:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.