ERALDO

Ansioso pra te conhecer.

Semana que vem a gente marca uma hora a gente marca pra sai pra se conhecer.

 

A gente vai se encontra vamos
se falando,os dias vão passando cada dia mais perto deu te olhar.

 

A gente vai se falando trocando mensagens escrevendo um ao outro falando  bobagens,pra não deixar virar rotina levanta o clima.

 

Olho no seu perfil uma foto sua na beira mar quase nua comecei gostar.

 

Fomos criando expectativas,as coisas vão acontendo o clima vai pra cima a gente perde a noção.

 


Fica torcendo para os dias passa e a gente se encontra.

 

Fomos ficando ansiosos,pensando no que fala quando nós se vê.

 

O frio na barriga começar aperta como se fosse seu corpo na hora de abraçar.

 

Finalmente o dia chegou marcamos e decidimos
se encontra.

 

Na madrugada gelada você me liga dizendo que vem.

 

Nesse momento só penso em você menina linda da rede social era virtual que vou poder vê,bem diferente pessoalmente.

 

A gente vai se encontrar na rodoviária na hora marcada no canto da esquina.

 

Te olhei descendo do ônibus cabelos nos ombros que coisa linda.

 

Os passos apressou adrenalina subiu você me olhou e sorriu.

 

O seu sorriso me encantou nosso corpos se aproximou nosso coração acelerou.

 

Te peguei nos braços dei aquele amassos como agarrasem chance de viver.

 

Hoje em adiante não tem como te perder porque só sei viver com você.

 

Sem tempo a perder nada mais a escrever,você leitor deve entender tudo que rolou nessa linda história de amor.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2020 10:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Shmuel

    Puxa que bacana, Eraldo, gostei bastante. Boa narrariva, gosto desta pegada com rimas. A gente lê cantando.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.