Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Isabela
Deixa eu te mostrar
Como a vida é bela
Por cima desses tijolos de pedra
Deixa eu ver a luz que entra
Pela sua janela
Isabela
Bela Isa
Deixa eu sentir
Qualé a sua brisa
Por cima dessa cidade de pedra
Vamos deixar o sol
Entrar pela janela
Isabela
Isabela
Como é mesmo aquela ?
Rima tão singela
Que eu mandei pra você aquela vez?
Ah lembrei
Fique de sentinela
Apague essa vela
Olhe pela janela
Veja quem está na passarela
Lá vem ela
Só poderia ser ela
A espinha quase gela
É você uma obra prima tão bela
Parece feita de aquarela
Oh minha doce e querida
Isabela
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2020 03:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 38
Comentários1
Muito bom mesmo.
A Isa, vai curtir.
Abraços ao poeta, STONERGAZE.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.