Marçal de Oliveira Huoya

Se, se

E já nem sei
Se bem te fiz 
Ou se mal te fez 
Ter me conhecido
Você não teria sido 
Mais feliz 
Se o impossível 
Não tivesse te ferido?
Porque ninguém sabe 
Não quis
Não seria melhor
Ser insensível
Ou desenhar com giz
Em vez da pele tatuada?
Talvez melhor 
Sonhar anestesiada 
Em vez de padecer acordada 
Intumescendo seu nariz 
Não seria melhor
Se você vagasse pela estrada 
Sem nenhuma cicatriz?
De que valeu 
Provar o mel
Ou mesmo o fel 
Em doses intercaladas
Para que preencher 
O branco do papel
Melhor não teria sido
Nunca ter sentido nada?

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2020 21:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.