Isabela Fenix

Cálidos beijos dele

Havia um oceano entre eles
Como ele poderia estar tão perto dela, mas parecia que um oceano estava entre eles agora?;a divisão era insuportável. Esta tempestade fez as ondas baterem implacavelmente contra eles, e os fizeram sentir como se eles estivessem se afogando nas águas geladas.
Águas geladas do desespero.

Ele estava se afogando como ela também?;ela sente e afogasse ou é apenas eu?

Foi ele quem mentiu para ela. Foi ele quem quebrou sua confiança.
Foi ele que a fez pecar e consequentemente corrompendo seu corpo e alma.
Ele era aquele que era totalmente egocêntrico.
Foi ele quem usou os outros para seu próprio ganho pessoal. Era ele que não tinha medo de machucar as pessoas para conseguir o que queria. Foi ele quem partiu seu coração tão facilmente.
Ele somente queria que ela esquecesse de todo o maldito resto e que se foda a porra das consequências.
Que o mundo ruisse e explodisse, se ele tivesse ela e somente ela, o mundo faria sentido.
Mas, se ela se fosse e o mundo permanecesse nada mais faria sentido.
'Se todo o mais permanecesse e tu se fosse, como poderia eu continuar vivendo?'
O ar não mais teria a importância
O mundo só seria lembranças 'amargas'
Lembranças de que ela existiu e que a perdeu.
Então quando ela o abraçou agindo por impulso, ele não relutou e somente se deixou diante dela como uma oferenda vida aos deuses, porque para ele, ela era sua deusa.

Ele simplesmente se afundou naqueles misto de sensações se afogando com o cheiro dela. Ah!, se a morte neste momento o quisesse, ele iria feliz e realizado, morrer em meio aos seus braços é seu paraíso na terra.
E então quando ela o abraçou e o apertou em seus braços.
É como se por um instante o mundo tivesse parado e apenas os dois coexistindo.
Com somente o bater - doce bater do coração - do coração dela se juntando ao seu como se fossem únicos e um só.
Ela cheirava a familiar, ela cheirava a casa... Lar. E ele a adorava e só queria esquecer como a tinha magoado.
Ele não deveria
Mas queria
E se sentindo ousado
Ela nem ao menos protestou quando ele depositou seus cálidos beijos sobre seu ombro e então foi descendo com seu boca em direção ao vale de seu doce seios.
Sou seu cinquenta tons
E tu é o meu
Oh....deixei-me beijá-la e fazê-la esquecer, o quão errado é nos amarmos.
Minha doce irmã.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2020 18:43
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.