William Galvao

Exalo de mim


LEntamente era so um par de ondas.
TIgres desafiam a velocidade da relação.
CIAno n era verde agua no começo.
" Diante de palavras as coisas nem sempre sao interligadas ou corretas, diante de vozes podem nao ser relacionadas, a distância é a virtude da saudade que me faz acolher afronto disso.
Diferente de inúmeros números, o ser esclandece perante os meus sonhos e olhos, sendo mais que casas decimais, saindo a dúvida de incógnita para Letícia.
Confrontos ambíguos sao frustantes na minha formidade e parcialmente tambem na sua, inimidade e inveja nos tornam fracos. Força e determinação colocam a gente em pé e firmes perante o amor de vossas almas.
A calibragem do nosso amor vibra num alto intenso da paisagem amena, nenhuma entidade é capaz de distinguir nosso amor, nenhuma pessoa é sensata diante nosso relacionamento.
Triste apareço e forte vibrarei, por tanto desculpas, para ameno ficar a nossa paisagem tão bela de nossas vidas. "

  • Autores: William Galvao
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de Março de 2020 05:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 75
  • Usuário favorito deste poema: William Galvao.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.