hengurtler

Sem amor, existe esperança?

Sem amor, existe esperança?

O que eu posso fazer para conhecer o amor, quando tudo o que eu entendo é da dor? O preconceito por cor não me desce, porque pra mim o respeito, amor e igualdade prevalece.

O que faço para conhecer a paz ? As pessoas falam: vai lá e faz. Mas ninguém te ajuda a encontrar a felicidade, nessa sociedade cheia de impureza e maldade. em um planeta que o que mais importa é o dinheiro, como que de uma utopia poderíamos sentir o cheiro?

O sistema diz para respeitarmos as leis, mas como nessa sociedade, em que burgueses são tratados como reis? Respeito quem vai lá e faz, não quem fica esperando um "mas".

  • Autor: hengurtler (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2020 13:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    As desigualdades e os preconceitos tem ser combatidos desta forma que você descreve.
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.