Você foi chutado e maltratado
Caminhou solitário pelo mundo
Você foi humilhado e exilado
Condenado a ser um fracassado
O mundo não te deu escolhas
E fechou todas as portas
Você foi jogado na merda
E perdeu o gosto à vida
Mas as coisas ainda podem mudar
Você só precisa acreditar
Não chore nunca mais, meu amor
E aprenda com sua dor
Milagres acontecem todo dia
Um sorriso em meio à tragédia
Uma pequena luz no meio da escuridão
Uma louca e irresistível paixão
Lembre-se sempre, meu querido
Aprenda a ser forte com as dores da alma
Leia com carinho esse poema
Especialmente pra você, ele foi criado!
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 20:23
- Comentário do autor sobre o poema: Quando tudo parece perdido, tenha fé e não desista, pois tudo pode mudar...
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.