o lado feminino
o lado maternal de Deus
é a parte de Deus
que mais me envolve o coração
por isso é que eu amo
a mãe de Jesus Cristo
por isso é que a chamo
assim de minha mãe
minha doce mãe do céu
a bem-aventurada sempre virgem Maria
esse nome me ressoa
na alma e a encanta
me encanta a alma sedente de céu
me pacifica a alma
me preenche a alma de alegria e de luz
lá na capela
a alma chorava comovida
percebia a presença da mãe
a doce e terna presença da mãe
e nunca a eucaristia me pareceu tão plena
tão cheia de Deus
tão viva
tãodivina
tão corpo e sangue de Jesus Cristo
naquela manhã em que a virgem
a virgem mãe do céu lá na capela
me esperava amorosa e me sorria
- Autor: Eraldo Amay ( Offline)
- Publicado: 23 de setembro de 2020 09:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários1
Maravilhoso, sempre é encantador a leitura de um poema sobre a fé. Lindo você falar da eucaristia, o alimento espiritual de todo cristão, da Maria, mãe do Senhor e Deus. Muito bom.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.