Ueslei Fatareli

APESAR DE TUDO, CREIA!

 

Apesar de tantos males, cárceres e pesares,

Apesar de tantas armadilhas, tiros e teias,

Apesar do fel de homens feitos de mármore,

Apesar de tudo, apesar de tudo, creia!



Creia que é possível nessa vida ser livre,

Creia que passarinhos sobrevoam montes,

Creia e caminhe, rodeado por leões e tigres,

Creia que pequeninos vencem gigantes.



Apesar de tantas brigas, intrigas e guerras,

Apesar da morte brutal que campeia,

Apesar de tantos funerais e tantas velas,

Apesar de tudo, apesar de tudo, creia!



Creia ainda que o mundo não o inspire,

Creia e ande com quem venceu desertos,

Creia, respire, resista tudo que oprime,

Creia em Jesus, pois o reino Dele está perto!









 

 

  • Autor: Ueslei Fatareli (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2020 08:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 164

Comentários2

  • Edna Cunha

    Obrigada, é bom saber que não estamos sozinhos!
    Grande abraço, Deus abençoe!
    Edna Cunha

  • Shmuel

    Me senti bem lendo o seu poema.
    Abraços. Poeta, Ueslei Fatareli



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.