The Q

Permissão

 

 

 

Deixe que essa minha mão nua

   entre debaixo dessa saia que é tua

 

 

Deixa que ela caçe os prazeres escondidos

  no monte coberto de pelos debaixo do teu umbigo.

 

 

Deixes que ela se demore,

   brincando solta como criança no mato,

     atrás do prazer oculto pela fina renda molhada por teus lábios.

 

 

Deixa que um gemido escape,

   dando a permissão de tocar mais fundo,

    no lugar úmido teu, lá onde o desejo se esconde do mundo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: The Q (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2020 20:52
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.