Dinho

Sentido Algum



Foram várias viagens e diversos caminhos, muitos me levaram ao delírio e outros a dores profundas que não feriu só a carne mas também a alma. Sonhos negros e sombrio que causaram medo e arrependimentos calejaram o meu espírito dando o passaporte as trevas. As cores deram formas ao preto e ao branco, pesadelos se tornaram rotinas e o meu mundo simples desabou. Sempre achei besteira a psicologia pois não concordo que um simples ouvido pode salvar uma vida.
Conheci ela agora é confesso que no início muito admirei o seu jeito fechado e dolorido, suas palavras de morte me inspiram e seu sorriso triste me alegra, deixei ela entrar na minha vida é por um momento pensei ser minha amiga, só descobrir do jeito mais triste que ela só queria me sugar, levou meu sorriso, meus brilhos nos olhos e minha vontade de viver. Hoje olho pelo outro lado e vejo a tristeza de pessoas que diziam me amar, mas fui imprudente ao me deixar levar pela fantasia que o tal amor existia.
Palavras são só palavras quando o sentimento é mera desabafo de uma boca controlada por uma mente vazia. Só consigo sentir na minha pele o simples calafrio que tortura meus sentimentos. Como eu queria novamente sentir o calor de um abraço e toque de amor, sei que essa viagem não tem volta e que o caminho é eterno, na morte causada pelas próprias mãos não existe perdão somente o infinito de ilusão. Então eu descobri a amiga depressão que as vezes eu prefiro que ela fique mas comigo porque sozinho eu não tenho mas paz!

Autor: Dinho S.D.R

  • Autor: Dinho SDR (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2020 19:12
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Dinho.

Comentários1

  • Zaira Belintani

    Você ainda é o personagem mais importante dessa história. Vê?

    • Dinho

      Zaira, sim.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.