Cecilia Merces Vaz Leandro

Centelha de Mim

Um pouco
do meu ser
procura, em mim,
a essência de existir.

Nos horizontes,
nos planos,
há, em algum lugar,
uma centelha de mim!

Em meio a camadas
de receios,
de certas resignações,
às mudanças alheias a vontade,
 uma fagulha contínua me inquieta!

E isso  instiga à vida!
Sempre haverá um encanto,
um desejo
e a coragem
para almejar e agir!

22/09/2020

Comentários1

  • Edla Marinho

    Sim, Cecília, sempre haverá um encanto e coragem. Parabéns pela interessante reflexão.
    Meu abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.