santidarko

A eólica do pensamento

Cenóbia conjectura que lavra em pessoa minha,o eólico querer,
tento amansá-la em negados pregos,em conjurado dispêndio a se sofrer;

 obra prover,em negos.

 


De um desmentir quero,em torno olhar ao notado assentado barrer.;

ainda se faz em ventos dizer.

 


Descunhas desse Feto em vigor,
esse Carma que se forma,
em prevista dor.

Em silencioso Solo,
não eis de ter,o seu dispor.

Desvencilhe desse desleal clamor,
carregado e sofrido fervor.

Ideação,Fantasia;

Corpo em rogo louvor.

Lhe doe, solícito favor.

 

O que for de ser,desabrochará como Flor.

Há de ver...

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2020 00:07
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.