hengurtler

Interminável batalha...

Sinto dentro de mim um barulho incansável e com uma fome insaciável, só vai parar quando eu estiver caído, de esperança falido.

Mas nem ligo, contra tudo isso vou lutando nessa interminável batalha, abominável que vai durando, espero que meu cansaço de algo valha.

Não falha, ainda tem muito a vir, se for ruim, não vou deixar na minha felicidade intervir.. Depressão tira a minha concentração, é uma maldição, alimentada pela sensação de vazio e perdição.

Nos criticam por nossos sentimentos, mas quem carrega nossos tormentos? Quem ajuda a superar nosso sofrimento? A cauterizar nosso sangramento?

Nisso sempre demos azar, então não vem nos atrasar, e se quiser ajudar, nos ajude a ter forças pra continuar.

  • Autor: hengurtler (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2020 16:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.