CANÇÃO E CHUVA

Elfrans Silva

Outra noite a chuva intensa
no telhado esboça um canto
Imagino que, talvez, pensa
poder me dar seu acalanto.

Como as notas musicais
em acordes, ritmo e pausa
do meu peito tira os "ais"
na saudade que me causa.

Hei de ficar triste não
Sou cantor compositor
ao cantar com emoção
homens fiz, chorarem de amor

A alma chora os meus ais
A chuva a ausência sua
Tornam-se em mananciais
E escorrem pela rua.

Chove chuva a noite inteira
chove o tanto que quiser
és como a arma verdadeira
que mata homem e mata mulher.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de setembro de 2020 14:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.