Andre Martins de Moura

À Deriva

 

Somos jangadas ao mar
Entre ventos e tempestades
Sem bússola, a navegar
Sumindo no horizonte à tarde

 

Tentando remar
Buscando movimento com velas e motores
Com medo de naufragar
Sentindo o sal nas dores

 

Melhor é deitar e ver o céu azul
Contar as estrelas e conversar com a Lua
À deriva, que importa ser norte ou sul?
O mais importante é amar os dias e as noites escuras

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2020 13:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.