Dr. Francisco Mello

ATRELAMENTO E VINCULAÇÃO

Chico de Assis, (amor)

Chico Science e (A cidade)

Chico Xavier, (bondade)

Chico Buarque, (cantor)

Chico Cuoco, grande (ator)

Chico Mendes, (ambientalista)

Chico Escarpa, (idealista)  

Chico Alencar, (político)

Chico Serra, cantor (crítico)

Chico Anysio, (humorista)

................................

João Batista, (batizava)

João Paulo II, (fé)

João Monlevade (chalé)

João Sem Medo (lutava)    

João Evangelista, (amava)

João Mineiro, inesquecível

João Sem Terra, rei temível  

João Cabral, Poema (Galo)

João Figueiredo, e, o (Cavalo) 

João Pessoa, (morte horrível)

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2020 02:51
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.