Katharine Margaritha

Desabafo Forçado

Sempre gostei de você e sempre quis chamar a sua atenção 

Quando soube que você gostava mais das loiras, pintei meu cabelo, você viu e nem me deu atenção. 

Quando descobri que você gostava de quem jogava futebol, comecei a jogar, entrei em um time, mas você nunca me deu bola.

Quando começou a falar de estudos, facul, entrei no cursinho como você, mas você nunca me chamou pra estudar junto ou discutirmos algo 

Quando você gostava de sushi, eu entrei em uma temakaria só pra te deixar feliz, mas você nem me dava bom dia, só me pedia 

Eu fiz tantas coisas pra você me notar, que quando você me notou, foi por conta de carência e você disse que eu forço a convivência. Foi ai que me notei, que eu forço a sua atenção desde quando eu era uma criança.

E tudo isso pra que ? Anos querendo ser só de você, que quando eu fui, era só por prazer. 

"As pessoas descartam uma as outras quando já estão satisfeitas" o que me dói, é olhar pra trás e ver o que já fiz por você, foi só perca de tempo. Pois eu tava pensando só em você e não em mim.

 

  • Autor: Katharine Margaritha (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2020 02:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Valdeci Malheiros de castro

    Profundo desabafo poético. Gostei muito . um ótimo dia

  • Shmuel

    É o amor é tão curioso, a gente faz coisas por ele. Agora, jogar futebol, e comer sushi foi muito legal.
    Abraços, Catharine Margaritha.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.