NothingGood

Utopia é mesmo só ficção?


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Como não concordar com o o que as distopias tem pra nos dizer
Pessoas cada vez mais automáticas
E com as razões controladas
Sem opiniões próprias
Quase sempre muito dopadas

Nós estamos em 2020
Você trancado no seu quarto
Olhando pra tela do seu celular
Enquanto o mundo lá fora está
A 1 passo de se descontrolar

Que tal algum tipo de revolução?
O que começou como uma bola de neve A rolar
Pode acabar como Napoleão a marchar  

E utopia é mesmo só uma ficção?
Tente sentir uma dentro do seu coração

Nós estamos em 2020, você não sai do seu quarto 
As coisas lá fora andam bagunçadas 
E quando sair provavelmente não vai reconhecer mais nada.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2020 23:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Maria dorta

    Trágico mas belo e muito real.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.