euvaladares

CORTES

Senti como se eu tivesse levado uma golpeada no estomago, senti todo meu corpo se estremecer e de repente era como se eu não tivesse mais controle sobre ele, eu estava ali despida e muito confusa sobre o que realmente havia acontecido, fiquei paralisada por alguns segundos ate que o mundo ao meu redor voltasse a existir quando ouvi o sussurro dele perguntando se podia ver se saiu algum vestígio de sangue.  Na hora não consegui pensar muito no que havia acontecido eu apenas sentei abri as pernas e deixei ele passar o dedo para que pudesse se certifica, e la estava a prova que ele tanto precisava! Ele me olhou com um sorriso de satisfeito e em menos de um minuto sua expressão mudou, ele verificou mais uma vez e logo em seguida falou ‘’ não sei se consigo acreditar no seu sangue, você nem se quer se queixou de dor nem mesmo pediu para que eu fosse com calma, como posso acreditar em alguém que já foi tocada antes’’ engoli em seco a vontade de chorar e apenas olhei para o lado para que eu não precisasse falar nada, eu não queria me justificar eu não entendi como ele ainda podia desconfiar, foi quando senti que ele havia levantado da cama se vestiu e simplesmente foi embora, foi quando percebi que podia desabar mas nem isso eu conseguia apenas fiquei sentada em minha cama torcendo para que toda aquela cena sumisse da minha cabeça, finalmente consegui levantar da cama tomar um banho e simplesmente fingir que estava tudo bem, por um período ate cheguei a esquecer, comi normalmente  me socializei com mina família normalmente... mas ai foi so chegar a noite, quando deitei no meu travesseiro naquele quarto onde tudo aconteceu me lembrei de detalhes que nem mesmo percebi na hora... ele chegou me deu oi e eu apenas caminhei em direção ao comodo, ele me seguiu e quando entramos ele mesmo fechou e trancou a porta, tiramos a roupa deitei e ele simplesmente subiu em cima de mim, sem beijo sem abraço sem preliminar, nada! Apenas me penetrou eu senti uma dor tão grande e ainda senti aquilo seco, era como se estivesse me cortando, eu estava em estado de choque e medo e simplesmente não tive nenhuma reação como gritar pedir para parar so fiquei ali quieta  tentando não fazer barulho mordendo minha própria língua, foi quando ele parou saiu de cima e me deixou como se meu esforço não valesse apena.  

  • Autor: euvaladares (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 23:15
  • Comentário do autor sobre o poema: gente se tiver muitos erros é pq meu celular esta horrivel para digitar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.