NothingGood

Nesse Joguinho


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Nesse joguinho 
De achar que não sinto 
Nada do que sinto
Eu sempre acabo perdendo

Nesse joguinho
De achar que não devo
Eu sei que devo
Estar bem melhor que ontem

Nesse joguinho
De achar que já era
Eu sei que já era
Hora de alguma coisa acontecer

E essa vida sem graça 
Tem sim alguma graça
E eu rio mesmo
Da minha desgraça

Nesse joguinho
De procurar algum sentido
Nunca fez nenhum sentido
Isso eu admito

E essa vida sem graça 
Tem lá seus dias de graça
E eu rio mesmo
Sempre
Da minha desgraça

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 10:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.