Roseli Furini

SE EU TIVESSE QUE VIVER O AMOR!!

Se eu tivesse que falar de amor,

Buscaria teu rosto em minha memória,

Se eu tivesse que sentir o amor,

Traria seu abraço novamente para junto de mim,

Se eu tivesse que definir o amor,

Diria, que é tudo o que sentia quando estava junto a você,

Diria, que é o seu abraço forte, seu olhar carinhoso,

A paz, que só encontrei ao seu lado,

Se eu tivesse que cantar o amor,

Cantaria,  lembrando sempre,  suas histórias contadas, com tantas verdades, e

que tantas vezes se confundiam com as minhas, e acabavam sendo,

As nossas histórias.

Se eu tivesse que viver novamente o amor,

Deixaria de lado, o egoismo

O descompasso do dia a dia, o individualismo,

os desentendimentos, os horários apertados, a razão, 

E me entregaria, a tudo o que este sentimento sempre quis me dar!

Se eu tivesse, que novamente viver o amor,

Eu respeitaria esta vontade que sinto,  de estar sempre contigo,

De dormir e acordar ao seu lado,

Eu deixaria de lado essa saudade doída, que machuca por dentro, marcando a alma, 

Eu diminuiria as distâncias que nos separam,

Eu aceitaria o seu abraço,

E te convidaria para juntos, vivermos os mesmos sonhos!!

Ahh...se eu tivesse que viver novamente o amor.... 

 

Rfurini

09/2020

 

 

 

  • Autor: Roseli Furini (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 10:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários3

  • Shmuel

    Ah...o amor e as suas amplitudes.
    Belo poema, Roseli Furini.

    • Roseli Furini

      Obrigada pela leitura e comentários querido poeta!

    • Cecilia Merces Vaz Leandro

      Que lindos versos!!! Que lindo amor!! Parabéns! Adorei!!!

      • Roseli Furini

        Obrigada pelas palavras de incentivo querida Cecília!

      • João Baptista Neves

        Compreendo perfeitamente esses versos



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.