Dr. Francisco Mello

DESAFEIÇÃO

Um dia escreveu alguém: 

O amor que se merece

É aquele que reconhece

O valor que a gente tem

Que nos ame e queira bem

Apoie, respeite e motive

Da verdade não se esquive

Não nos faça duvidar

Interaja sem brigar

E não tenha mãe detetive.

................................

É triste a comprovação

De um casal desafinado

Já não andam lado a lado

Demonstram desafeição

Zero de conversação

Um ao outro é indiferente

Alegria inexistente

Madre Santa, nem te conto

Casal que chega a este ponto

Nem terapeuta, vivente.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 01:35
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.