Elfrans Silva

A FALTA QUE ME FAZ

 

Não há canção na madrugada
do boêmio pra sua amada
vendo o dia amanhecer
ao buscar inspiração
falta alma na canção
falta tudo de você.

Não há cor na luz da aurora
aqui dentro ou lá fora
Jaz a sombra e desprazer
Cada passo é solidão
falta tudo de emoção
falta o brilho de você.

Não mais voa o  passarinho
entre os ramos  o seu ninho
nunca mais irá fazer
Sem cantar sua paixão
falta -lhe qualquer razão
falta algo que há em você

Não tem graça o fim do dia
mas redobra a nostalgia
em chegando o anoitecer
Nessa dor, na escuridão
falta paz no coração
falta o afago de você.

Não há nada mais que eu faça
e a saudade que não passa
diz que disso irei morrer
No balanço ao lado, em vão,
falta um mundo de ilusão
falta tudo , se falta você.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 01:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.