Andre Martins de Moura

Serpentes E Poetas

 

Eu sei que tem mulher que prefere dinheiro
Que abre mão do carinho
Quer que bata e puxe o cabelo

 

Mas não precisava rasgar o meu caderninho
Bastava me deixar sozinho
Me chamou de adolescente
É isso que acontece quando a gente sente?

 

Mas eu a entendo
A gente fica duro por dentro
Depois de tanto tempo tomando esse veneno
Me recolho à minha vida discreta
As serpentes encantam mais que poetas

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 00:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.