ERALDO

E SE EU FOSSE.

 

E seu eu fosse aquela árvore que nasceu criou raíz e firmou se alí,nunca mais pode sair.

 

Mesmo assim  conseguiu espalha suas sementes hoje são vista em vários lugares pelo mundo afora.

 

E se eu fosse aquele passaro que não seguiu o bando,hoje vive sozinho em terras estranhas mesmo assim vive a cantar seus belos cantos.

 

E se eu fosse aquela canção que surgiu do nada mais ao ser tocada consegue sintoniza várias pessoas ao mesmo momento.

 

E se eu fosse aquela estrada onde todos os dias passa várias pessoas na mesma direção mais cada um com seus problemas.

 

E se eu fosse os anos que passou talvez eu seja os dias que todas as semanas volta a ser repetidas porem com datas diferentes.

 

E se eu fosse aquela nuvem branca,que cruza o céu,você olha fingir não ver e diz não me conhece.

 

E se eu fosse nada pra você,isso não me assustaria seria pouca importância pra mim.

 

E se eu fosse seu sorriso,que ficou escondido entre o lençol e o cobertor.

 

E se eu fosse nascido na outra encarnação a  gente possa ter vivido uma paixão não posso prova nada seria impossível descobrir o que aconteceu.

 

E se eu te fizesse uma pergunta não seria fácil descobrir nem através de DNA.

 

Se eu fosse apenas um suposição será que teria lugar no seu coração.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2020 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Eras

    Boa reflexão, poeta.

  • ERALDO

    Obrigado eras uma ótima noite



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.