Carlos Henrique M.

O anjo louco tendo fé em humanos



Foi só um capricho de um anjo que colocou vc em meu caminho,
apesar de te amar mais do que vc se ama,
Nunca soube se vc me amava, eu só estava lá por te amar sentir tua presença me fazia feliz, apesar de não saber oq tu sentia ficava a tua espera.

Embora tenha me acostumado com a solidão ter vc por perto me dava um pingo de esperança de algum dia, encontrar a luz caminhando nas trevas, ao encontro de um único feiche de luz que me da há esperança de uma alvorada

Esse anjo pode ser considerado louco,por dar esperança a um simples corpo oco,mas se for ver por um outro lado dar esperança a alguém sem nada seria um otimista vendo luz onde só a trevas.

Apesar disso tudo nunca vou esquecer desse tal anjo louco que foi contra todos pra ver um homem oco ter um pouco de vida
Mesmo nada dando certo sei que ainda tem um anjo olhando por mim é me dando uma esperança de que um dia melhor  há de  vir.

Tendo isso em mente quero vê se um dia encontro esse tal alguem que o anjo quiz que eu encontrasse mas não prestei atenção nessa tal deusa que um anjo tirou seu tempo para colocar em meu caminho.

Enquanto isso fico aqui escrevendo poemas para esquecer da dor que o tempo mas faz passar para encontrar vc.  

 

Autor:Carlos Henrique M.

pseudônimo:poeta louco

  • Autor: Poeta loco (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2020 17:26
  • Comentário do autor sobre o poema: o amor que eu tenho por alguém mas não sou correspondido, espero encontrar a pessoa certa ou ela me corresponder.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.