Julia de Oliveira

Amor de Pai



                                                     Amor de pai

                                                             

O teu amor és o mais belo

O mais eterno e profundo

Provaste ele de forma tão dolor

Chorando e gemendo de dor

 

Como poderei eu retribuir?

Jamais conseguirei

Tu deste a mim a dádiva do amor

E eu me atrevo a te chamar de pai

 

Quando eu poderei te tocar?

Sonho com esse dia toda noite

O dia que eu poderei te abraçar

E descansar em teu colo de afeto

 

Quando o senhor ira retornar?

Quero ir para casa

Estar aonde o pai esta

Aos teus braços é para onde eu quero voltar

 

Cada dia, segundo e minuto

Tenho cada vez mais confiança

Que o senhor advir

Que esse dia não ficara só na lembrança

 

Prepare a mesa, oh pai

Teus filhos estão indo para o banquete.

 

 

 

  • Autor: Julia de Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2020 11:23
  • Comentário do autor sobre o poema: um sonho, algo que eu quero muito que se realize.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.