Teu Perdão
A quanto venho sofrendo com a tua indiferença
Sofro por você ter endurecido teu coração
Não ter me dado seu perdão
Vacilei sei que vacilei mais me arrependi
Arrependi e aprendi a lição
Estou fortalecido meu erro me fortaleceu
Deu a certeza a meu coração
No amor jamais haverá traição
Eu só preciso do teu perdão
Foi um deslize pura fantasia
Fantasia de uma imaginação sacana
Que me fez enxergar e desejar pecar
Pecar contra nosso amor
Envolvendo todo meu corpo
Em um desejo louco por uma outra mulher
Já lhe disse o quanto estou arrependido
Por vezes pedi teu perdão
Perdoe amor foi somente um vacilo
Lhe prometo que jamais vacilarei novamente
Pois não preciso de nada de fora
Pois tenho tudo em você
Só preciso que me perdoe que me de o teu perdão.
https://palavraspoemas.com
Jorge Soares
- Autor: Soares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de setembro de 2020 09:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários1
Mandou bem!
Abraços, Jorge Soares.
Grato pelo álo Samuel
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.