Cecilia Merces Vaz Leandro

Escolhas

 

A escolha
É fruto do tempo,
do momento,
do impulso.
Nem sempre
se reflete.
Às vezes,
ressente-se
das consequências...

 

A escolha pode vir
com os desejos,
pode transbordar
das obrigações, 
geradas das horas
de estresse
ou prazer.

 

Escolhas surgem
a todo instante:
com acertos ou erros;
mas, sempre,
com respostas inesperadas!

 

A depender da escolha,
o mundo transborda
os caminhos
ou entraves.

 

E depende de cada um
Arcar com o porvir...

 

03/07/2018



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.