Não era o que você buscava
Quando eu confrontava
Os seus demônios internos
De mãos dadas contigo
Passando noites em claro
Pra não te deixar sozinho
Não era o que você buscava
Quando eu te ligava de madrugada
Pra te ajudar em meio às suas crises
Sabendo que você não podia contar
Com absolutamente mais ninguém
Não era o que você buscava
Quando você me chamava pra sair de última hora
E eu nem hesitava, já que te ver,
Pra mim, era como uma necessidade
Não era o que você buscava
Quando arquiteramos aquele plano maluco
Pra tirar aquele marmanjo maçante do teu rastro
Numa situação onde tu se colocou voluntariamente
Pelo simples luxo de preencher os teus desejos supérfluos
Em meio ao deserto de tuas emoções
Tu anda exausto de boca seca, sem rumo
Almejando um dia, encontrar o que tu vê
Mas mal sabe que você vem
Trilhando um caminho incerto.
Cego por uma miragem
Quando a todo tempo,
Você estava cercado pelo meu Oásis.
- Autor: Willie Stchaikovski ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2020 14:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Comentários1
Parabéns poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.