Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Você se julga a rainha
De todas as causas perdidas
Eu tiro de novo a minha camisa
E me deixo cair
Nessa sua armadilha
Sem medo e sem receio
Por nada nessa vida
Você veste sua coroa
De rainha eu diria
E eu visto minha touca Cinza
Pra equilibrar o clima
Diz que não se sente nada atraída
Por quem te coloca em um pedestal
E que o mundo não
Deveria ser tão desigual
Me sinto atraído
Por aquilo que julgo mais difícil
Mas te entender as vezes
Eu simplesmente não consigo...
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2020 11:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Comentários1
Amei, parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.